Dengan cara yang mudah, kita bisa memasak Perkedel Kentang Cabai ini sebagai menu pelengkap untuk makan malam ini. Sensasi sedikit pedas membuat perkedel jadi antimembosankan.
Durasi 30 menit
16 Potong Porsi
Ingredients
Cara Mambuat Perkedel Kentang Cabai:
1. Campur kentang, bumbu halus, cabai cincang, seledri, daun bawang, dan telur. Aduk rata.
2. Ambil sedikit adonan. Bentuk bulat pipih.
3. Celupkan ke telur. Goreng ke dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang.
(Baca juga: Sarapan Praktis dengan Makaroni Keju Goreng)
(Baca juga: Resep Sambal Bawang, Teman Ayam Geprek yang Lezatnya Tak Masuk Akal)
(Baca juga: SAMBAL GORENG KRECEK KACANG TOLO)
(Baca juga: Jenis Pisang yang Cocok untuk Digoreng)
(Baca juga: Membedakan Kerupuk Kulit Sapi dan Babi? Ini Dia Cara Mudahnya!)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR