Resep Sup Jamur Telr Puyuh yang gurih dan nikmat ini bisa disajikan hanya 30 menit saja. Rasanya yang gurih dengan kuah yang bening dan hangat, pasti terasa nikmat di lidah dan perut. Selamat mencoba.
Durasi 30 menit
8 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Sup Jamur Telur Puyuh:
1. Rebus kaldu ayam dan bawang putih sampai harum. Masukkan jamur. Masak sampai mendidih.
2. Tambahkan jagung, telur, garam, merica bubuk, gula, dan pala. Masak sampai matang.
3. Menjelang diangkat, masukkan soun, daun bawang, dan seledri. Aduk rata.
(Baca juga: Tak Perlu Membeli Lontong Sayur, Membuatnya Sendiri Ternyata Mudah)
(Baca juga: Resep Sambal Bawang, Teman Ayam Geprek yang Lezatnya Tak Masuk Akal)
(Baca juga: Dengan Resep Teruji ini, Tom Yam Soup Buatan Kita Pasti Enak)
(Baca juga: Kitchen Utensils Beserta Kegunaannya)
(Baca juga: Bingung Mengolah Daun Singkong? Cobain deh 5 Resep Daun Singkong Favorit Keluarga Ini)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR