Resep bobor daging kuning ini punya rasa gurih dari santan yang super nikmat. Jadinya, kuah dan dagingnya cocok sekali jika disantap dengan nasi putih hangat.
Durasi 60 menit
7 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Bobor Daging Kuning:
1. Rebus 1.750 ml air, bumbu halus, lengkuas, daun salam, dan serai sampai mendidih. Tambahkan daging. Masak sampai empuk.
2. Masukkan santan dan kentang. Masak sambil diaduk sampai matang.
(Baca juga: Tak Perlu Membeli Lontong Sayur, Membuatnya Sendiri Ternyata Mudah)
(Baca juga: Resep Sambal Bawang, Teman Ayam Geprek yang Lezatnya Tak Masuk Akal)
(Baca juga: Ayam Suwir Petai, Ide Makan Siang yang Super Menggiurkan)
(Baca juga: Ternyata Melelehkan Mentega Tidak Boleh Sembarangan! Ini Cara Tepatnya)
(Baca juga: 5 Resep Frozen Food Sehat Ini Bisa Jadi Lauk Dan Bekal Saat Kepepet)
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR