Tumis kangkung ini dibuat lebih gurih dan lezat dengan hadirnya petis. Cara memasak Tumis Kangkung Petis ini antirepot tapi rasanya dijamin tak mengecewakan.
Durasi 20 menit
3 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Tumis Kangkung Petis:
1. Panaskan minayk. Tumis bawang merah , bawang putih, cabai, daun salam, lengkuas, dan daun jeruk sampai harum.
2. Tambahkan petis. Aduk rata. Masukkan kangkung dan taoge. Aduk rata.
3. Tambahkan garam dan gula pasir. Aduk rata.
4. Tuang air. Aduk sampai matang dan meresap.
5. Masukkan air asam. Aduk rata.
(Baca juga: Tak Perlu Membeli Lontong Sayur, Membuatnya Sendiri Ternyata Mudah)
(Baca juga: Ayam Suwir Petai, Ide Makan Siang yang Super Menggiurkan)
(Baca juga: Resep Jitu Donat Kentang Klasik Lembut dan Enak)
(Baca juga: Tips Agar Martabak Lembut dan Bersarang )
(Baca juga: Kitchen Utensils Beserta Kegunaannya)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR