Keuntungan membuat kue kering adalah kita bisa menyajikannya kapan pun kita mau tanpa harus membuatnya dulu. Jadi, yuk buat stok camilan Kue Kering Sagu Jagung Keju yang manis dan gurih ini.
Durasi 45 menit
602 Gram Porsi
Ingredients
Cara Membuat Kue Kering Sagu Jagung Keju:
1. Kocok margarin, gula tepung, dan garam 2 menit. Tambahkan telur dan campuran jagung. Kocok rata.
2. Masukkan tepung sagu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan cornflake dan keju. Aduk sampai menyebar. Masukkan ke dalam kantung plastik segitiga.
3. Semprot adonan berbentuk eskrim dengan spuit di loyang yang sudah dioles margarin.
4. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celcius 30 menit hingga matang.
(Baca juga: Resep Jitu Membuat Brownies Kukus Keju Enak Ini Wajib Dicoba)
(Baca juga: Tanpa Oven, Yuk, Ikuti Resep Bolu Kukus Tape Ketan yang Harum Ini)
(Baca juga: Puding Brownies Ini Bikin Roti Tawar Tampil Spesial)
(Baca juga: Jenis Pisang yang Cocok untuk Digoreng)
(Baca juga: Yuk, Belajar Membuat Kulit Pai Cantik untuk Pai Susu sampai Pai Buah Segar)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR