Tenang saja, dengan resep pentul panggang bumbu rendang ini siapa saja bisa membuat makan malam kilat. Tinggal gunakan bumbu rendang siap pakai. Oven sampai matang dan siap disajikan.
Durasi 45 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Pentul Panggang Bumbu Rendang:
1. Rebus sayap, bumbu rendang, air kelapa, serai, dan daun jeruk. Masak sampai air mengering.
2. Letakkan ayam di atas loyang. Tutup dengan aluminum foil.
3. Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius 10 menit sampai harum.
Baca Juga: Supaya Sate Kambing Tidak Kering, Tambahkan Bahan Ini Pada Bumbu Perendamnya
Baca Juga: Membuat Adonan Bakwan yang Pas, Ini Dia Rahasianya
Baca Juga: Bedakah Heavy Cream dan Whipping Cream?
Baca Juga: Tak Perlu Membeli Lontong Sayur, Membuatnya Sendiri Ternyata Mudah
Baca Juga: Dengan Resep Teruji ini, Tom Yam Soup Buatan Kita Pasti Enak
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR