Sajian khas Kalimantan ini cocok kok jadi pelengkap makan yang gurih. Garut Lauk Gabus berbahan dasar dagaing ikan gabus yang dicampur bumbu istimewa yang kemudian dicelup ke dalam putih telur dan dig
Durasi 35 menit
5 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Garut Lauk Gabus:
1. Giling ikan bersama bumbu halus dan kelapa. Tambahkan garam dan merica.
2. Bentuk adonan. Celupkan ke dalam putih telur.
3. Goreng di dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang.
(Baca juga: Sebulan Menurunkan Berat Badan dengan Cara Alami? Ini Dia 30 Langkahnya (1) )
(Baca juga: Sebulan Menurunkan Berat Badan dengan Cara Alami? Ini Dia 30 Langkahnya (2) )
(Baca juga: Bekali Si Kecil Dengan Dadar Gulung Ayam )
(Baca juga: Mewahnya Makan Malam Akhir Pekan Dalam Sepiring Bistik Daging Komplit )
(Baca juga: Yuk, Membuat Siomay Ayam Jamur Untuk Camilan Akhir Pekan )
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR