Tidak sampai 30 menit, kita sudah bisa menghidangkan menu Tumis Jengki Leunca ini. Gurihnya teri berpadu dengan leunca, kucai dan tomat hijau yang segar.
Durasi 30 menit
5 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Tumis Jengki Leunca:
1. Goreng ikan teri hingga kering dan matang. Sisihkan.
2. Panaskan minyak goreng. Tumis bumbu iris, daun salam, dan lengkuas hingga harum.
3. Masukkan tomat hijau, leunca, dan kucai. Masukkan ikan teri. Aduk rata.
4. Masak sampai matang.
(Cara Membuat: SATE KAMBING BUMBU KACANG)
(Cara Membuat: Resep Sambal Bawang, Teman Ayam Geprek yang Lezatnya Tak Masuk Akal)
(Cara Membuat: SAMBAL GORENG PRINTIL)
(Cara Membuat: Trik Membuat Daging Cepat Empuk Sehingga Masak Jadi Lebih Cepat)
(Cara Membuat: Bukan Cuma Ditumis, Bayam Bisa Lebih Spesial Kalau Diolah dengan 5 Resep Ini)
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR