Paling nikmat memang makan malam berlauk gurih dan segar seperti resep daging acar ini. Bisa-bisa tanpa sadar kita sudah menghabiskan 2 piring nasi.
Durasi 60 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Daging Acar:
1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih sampai harum. Masukkan daging dan bahan acar. Aduk.
2. Tambahkan kecap inggris, kecap manis, dan merica bubuk. Aduk sampai berbalut bumbu.
3. Tuang kaldu. Aduk rata. Masak dengan api kecil sampai bumbu meresap.
(Baca juga: Ternyata Cara Kita Memakai Serbet di Restoran Mewah Selama Ini Salah!)
(Baca juga: Cotton Doughnut, Donat Ekstra Lembut Yang Wajib Dicoba Akhir Pekan Ini)
(Baca juga: 5 Resep Pempek Sedap ini Bisa Dibuat Tanpa Ikan Tenggiri, lo!)
(Baca juga: Ini Dia Resep Jitu Membuat Perkedel Jagung Enak & Gurih)
(Baca juga: Proll Tape Lapis Surabaya, si Kue Tradisional Dengan Tampilan Modern)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR