Mirip sate lilit, Sate Pentul Tuna rasanya super enak. Tuna diberi bumbu lalu dijadikan sate dan dibakar. Pas untuk hidangan pelengkap praktis pada santap siang hari ini.
Durasi 35 menit
18 buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Sate Pentul Tuna:
1. Aduk semua bahan hingga rata. Diamkan 15 menit.
2. Kepal-kepalkan di serai hingga menempel.
3. Bakar di atas bara api hingga matang.
(Baca juga: Contek Rahasia Lembut dan Empuknya Bolu Pandan Dari Chef)
(Baca juga: Mau Tahu Rahasia Sambal Bawang Mentah Tidak Berbau Langu? Ini Jawabannya)
(Baca juga: Empal Gepuk Ayam, Variasi Empal Yang Enggak Kalah Lezat & Mudah Dibuat)
(Baca juga: Puding Jagung Maizena, Satu Saja Enggak Cukup)
(Baca juga: Empal Gepuk Ayam, Variasi Empal Yang Enggak Kalah Lezat & Mudah Dibuat)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR