Saat akhir pekan, pastinya pengen, dong, menyajikan hidangan spesial dirumah. Resep Daging Bumbu Kari ini bisa jadi pilihannya, nih. Tidak harus mahir memasak, karena resep ini super mudah dibuat.
Durasi 60 menit
5 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Daging Bumbu Kari:
1. Panaskan minyak. Tumis bawang merah, bumbu halus, kayumanis, cengkih, kapulaga, serai, dan daun pandan sampai harum.
2. Tambahkan daging. Aduk hingga berubah warna.
3. Masukkan santan, daun kari, garam, dan gula. Masak sambil diaduk sampai matang dan meresap.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Pindah Ke Rumah Mewah, Zaskia Gotik Lebih Pilih Makan Oncom dan Tempe, Apa Menunya?)
(Baca juga: Jangan Mengonsumsi Bawang Putih dalam Kondisi Ini, Sangat Berbahaya)
(Baca juga: Resep Sambal Bawang, Teman Ayam Geprek yang Lezatnya Tak Masuk Akal)
(Baca juga: Tampil Bugar Meski Sudah Berumur, Lakukan 5 Hal ini Sekarang Juga!)
(Baca juga: Stok Kering Tempe Dijamin Renyahnya Tahan Lama Kalau Pakai Tips Ini)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR