SajianSedap.grid.id – Bikin bakwan untuk camilan atau lauk makan, yuk!
Pasti krikunya bikin makan jadi lebih bersemangat.
Tapi sebelum itu, perhatikan dulu tips berikut ini agar bakwan tidak berminyak.
Soalnya, bakwan yang berminyak tentu tidak enak rasanya.
Memang sih, bakwan digoreng dalam minyak sehingga pasti ada minyak yang menempel.
Hanya saja, kalau tahu caranya, kita bisa meminimalisir penyerapan minyak ke dalam bakwan.
Minyak yang tidak tiris dan masih menempel pada bakwan pasti akan membuat tenggorokan tidak nyaman.
Selain itu tampilan bakwan juga kurang cantik karena mengkilap berlumuran minyak.
Iihh, tidak mau bakwan berminyak?
Langsung baca caranya di bawah ini,
1. Minyak harus panas
Perhatikan panas minyak saat akan menggoreng bakwan.
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR