SajianSedap.grid.id – Pisau termasuk alat dapur yang paling sering dipakai.
Karena itu, menjaganya selalu dalam kondisi optimal adalah hal yang penting untuk kita lakukan.
Bagaimana kondisi pisau yang optimal tersebut?
Pisau tentu haruslah selalu tajam supaya bisa senantiasa memudahkan kerja kita di dapur.
Pisau juga tidak boleh berkarat.
Soalnya, karat bisa mengkontaminasi makanan yang akan masuk ke dalam tubuh kita.
Bahaya, kan?
(Baca juga: Tiru Cara Diet Artis Indonesia yang Dulunya Gemuk Ini, Ada yang Turun Sampai 75 Kg!)
(Baca juga: Ada Caranya Supaya Bakwan Tidak Berminyak, Ikuti Tips Mudah Ini!)
Nah, untuk menjaga pisau selalu tajam and tidak mudah berkarat, ada satu langkah yang bisa kita lakukan.
Langkah ini termasuk simple dan mudah, sehingga bisa dilakukan oleh semua orang.
Yuk, contek.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR