Rasa gurih dari santan dan bunga kecombrang jadi ciri khas dari menu yang satu ini. Yuk, hadirkan semangkuk resep Daging Sapi Masak Kuah Kecombrang ini untuk makan siang bersama keluarga. Pasti disuk
Durasi 50 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Daging Sapi Masak Kuah Kecombrang:
1. Rebus air, bumbu halus, dan kecombrang sambil diaduk hingga mendidih.
2. Masukkan daging. Masak hingga daging empuk.
3. Tambahkan cabai hijau, daun melinjo, garam, gula dan merica. Aduk rata.
4. Tuang santan. Masak hingga matang.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap?
(Baca juga: Membuat Gado-Gado, Chef Jamie Oliver Dikritik Habis-Habisan, Lo, Kenapa, Ya?)
(Baca juga: Anti Repot dan Murah! 8 Bahan Alami Ini Bisa Mengecilkan Pori-pori)
(Baca juga: Ibu Menyusui Jangan Konsumsi 4 Makanan ini, Bisa Picu Kolik pada Bayi)
(Baca juga: Yuk, Tiru Cara Restoran Menghilangkan Bau Lumpur Pada Ikan Gurame)
(Baca juga: Simpan Taoge dengan Cara Ini, Dijamin Tidak Busuk Sampai Seminggu)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR