Resep Telur Ceplok Berkuah ini pasti bisa dibuat semua orang, termasuk pemula sekali pun. Coba deh intip bahan dan cara membuatnya. Soal rasa, enggak perlu diragukan lagi, deh.
Durasi 30 menit
5 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Telur Ceplok Berkuah:
1. Panaskan minyak. Tumis bawang merah, bawang putih, tomat, dan cabai sampai harum. Tuang air. Masak sampai mendidih.
2. Masukkan telur ceplok, kecap manis, dan kecap inggris. Aduk rata.
3. Bubuhi dengan garam, merica bubuk, dan gula pasir. Masak sampai bumbu meresap. Angkat.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Duh, Kesalahan Sepele Ini Bikin Kulkas Jadi Tidak Dingin Lagi!)
(Baca juga: Begini Potret Tyarani, Putri Sulung Mulan Jameela yang Jarang Disorot)
(Baca juga: Tips Sukses Membuat Bakpao Putih dan Lembut Dari Chef Diana Cahya)
(Baca juga: Cuma Butuh 5 Bahan untuk Membuat Bolu Kukus Gula Merah Kesukaan Seluruh Keluarga)
(Baca juga: Doyan Makan Tapi Ogah Diet, Raisa Bocorkan Triknya Agar Tetap Langsing! Buru Ditiru!)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR