Resep Roti Panggang Ayam ini mudah banget dibuat untuk sarapan. Kita tinggal menyiapkan bahannya, lalu mengovennya sampai renyah. Dijamin, aromanya saat dipanggang akan semerbak memenuhi rumah. Enak
Durasi 45 menit
24 Buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Roti Panggang Ayam:
1. Isi, campur ayam giling, telur dan bawang putih. Aduk rata. Tambahkan garam, merica bubuk dan gula pasir. Aduk hingga tercampur rata.
2. Masukkan tepung sagu. Aduk asal rata.
3. Oleskan tipis adonan isi di atas roti.
4. Oven dengan suhu 150 derajat Celsius, 35 menit sampai roti renyah.
5. Sajikan roti panggang bersama coretan saus sambal.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Cuma Pakai Bahan Rahasia Ini Minyak Kotor Bisa Jernih Kembali, Langsung Coba, Yuk!)
(Baca juga: Sedikit yang Tahu, Ini 10 Tip Bedakan Handphone Samsung Asli Vs Palsu)
(Baca juga: Ini Dia Perbedaan Hasil dalam Membuat Bakwan Goreng dengan Jenis Tepung Berbeda!)
(Baca juga: Manfaat Spektakuler Air Cucian Beras Ini Bikin Kita Tidak Rela Membuangnya)
(Baca juga: Ini Hasilnya Kalau Air Kelapa Dimasukkan Dalam Masakan, Wajib Tahu!)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR