Mudah dibuat, sehat dan berserat tinggi menjadikan resep Bubur Havermut Pisang iwajb untuk sarapan sehat pagi ini. Pasti olahan havermut dengan toping manis satu ini bikin sarapan jadi tak terlupakan.
Durasi 30 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Bubur Havermut Pisang:
1. Rebus havermut, air gula merah, garam, dan pisang sampai meletup-letup
2. Sajikan segera bersama 1 sendok makan susu kental manis putih per porsi.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Kesal Dituduh Tak Urus Suami, Sarwendah Balas Dendam Buat 3 Bekal Sekaligus)
(Baca juga: Sakit Kepala, Tak Disangka Seluruh Tubuh Wanita ini Terkena Kanker)
(Baca juga: Minyak Goreng Harus Dibuang Setelah Menggoreng Bahan-Bahan Ini, Apa dan Mengapa, Ya? )
(Baca juga: Resep Pempek Krispi Ini Bikin Ngemil Tak Bisa Berhenti)
(Baca juga: Ingin Miliki Wajah 'Glowing' dan Awet Muda? Bawang Merah Rahasianya!)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR