Apapun bisa jadi menu tumisan lezat kalau ditambahkan taosi. Buktinya, resep Kembang Kol Taosi Kapri ini sedapnya bukan main. Taosi adalah taoco khas Cina yang aromanya sedap banget. wajib dicoba.
Durasi 40 menit
6 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Kembang Kol Taosi Kapri:
1. Panaskan minyak wijen. Tumis bawang bombay, bawang putih, dan jahe sampai harum.
2. Masukkan udang. Aduk sampai berubah warna.
3. Tambahkan kapri, paprika, dan kembang kol. Aduk rata. Masukkan taosi. Aduk rata.
4. Masukkan garam, merica hitam kasar, dan gula. Aduk rata. Tuang air. Masak sampai matang. (Dn)
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Resep Pempek Krispi Ini Bikin Ngemil Tak Bisa Berhenti)
(Baca Juga: Inilah Artis yang Kompak dengan Mantan Istrinya Walau Sudah Bercerai)
(Baca Juga: Buset, Segini Porsi Sekali Makan Titi Kamal, Kok, Bisa Tetap Langsing? )
(Baca Juga: Puding Jeruk Leci Melon, Dessert Lembut yang Sempurna Memanja Lidah)
(Baca Juga: Supaya Masakan Kita Jadi Favorit, Buat Ayam Goreng Kremes Teri Ini)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR