Menghidangkan resep Daging Geprek Goreng Tepung ini cuma butuh sedikit bahan, lo. Hmm, jadi untuk pemula jangan ragu lagi untuk membuatnya di rumah, ya.
Durasi 45 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Daging Geprek Goreng Tepung:
1. Rebus daging sapi, daun salam, lengkuas, dan air sampai matang.
2. Potong searah serat tebal 1 cm. Pukul-pukul daging agak melebar.
3. Lumuri daging dengan bumbu halus. Diamkan 15 menit.
4. Gulingkan di atas pelapis. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang dan kecokelatan.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Agar Daun Pepaya Tidak Pahit, Begini Cara Mengolahnya)
(Baca juga: Deretan Gaun Pernikahan Tak Biasa Para Selebriti Tanah Air, Unik Tapi Tetap Elegan!)
(Baca juga: Tiga Langkah Mudah Membuat Puding Kelapa Tape Biskuit yang Dingin Menyegarkan)
(Baca juga: Masak Untuk Zaskia Sungkar, Shireen Sungkar Sampai Rela Cuma Pakai Daster, Memang Apa Sih, Menunya?)
(Baca juga: Agar Tempe Goreng Bisa Super Renyah Dan Gurih, Ini Tipsnya)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR