Buat yang belum pernah mencoba, talas goreng atau yang biasa disebut uyen itu super duper lezat, lo. Apalagi kalau dikreasikan jadi resep Bola Talas Keju Leleh. Benar-benar wajib dicoba.
Durasi 45 menit
15 Buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Bola Talas Keju Leleh:
1. Campur talas, udang giling, bawang putih, kucai, tepung sagu, garam, merica, dan gula pasir. Aduk rata. Tuangkan air. Aduk kembali.
2. Bentuk bola-bola, di bagian tengah disisipkan potongan keju cepat leleh.
3. Celupkan bola-bola di dalam putih telur kocok. Goreng sampai matang.
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Agar Daun Pepaya Tidak Pahit, Begini Cara Mengolahnya)
(Baca Juga: Riset : Ternyata Bulan Kelahiran Berkaitan dengan Penyakit yang Berisiko Diderita Seseorang)
(Baca Juga: Tiga Langkah Mudah Membuat Puding Kelapa Tape Biskuit yang Dingin Menyegarkan)
(Baca Juga: Almond Christmas Pudding, Dessert Lezat yang Cantik untuk Sajian di Hari Raya Natal)
(Baca Juga: Tengok Transformasi Pemeran 'Hafalan Shalat Delisa' Ini, Makin Cantik!)
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR