Tersaji dengan kuah kental, menu satu ini jadi terasa punya sentuhan chinese. Penasaran dengan rasanya? Langsung buat resep Daging Masak Telur Kocok ini. Sajikan selagi hangat, rasanya sukses membuai
Durasi 65 menit
6 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Daging Masak Telur Kocok:
1. Panaskan minyak tumis bawang putih sampai harum. Tambahkan daging has dalam. Tumis sampai berubah warna.
2. Masukkan bakso. Aduk rata.
3. Masukkan saus tiram, kecap asin, garam, dan merica. Aduk rata. Tuang air masak sampai mendidih. Tambahkan larutan tepung sagu sampai meletup-letup.
4. Tambahkan telur. Aduk hingga berserabut. Masukkan daun bawang dan minyak wijen. Aduk sebentar.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Dipuji Mertua Jago Masak, Pantas Saja Dapur Nagita Slavina Seberantakan Ini!)
(Baca juga: Megah dan Mewah, Ini Nilai Minus di Resepsi Pernikahan Syahnaz dan Jeje)
Cara Mencuci Jersey Bola yang Benar, Jangan Pakai Mesin Cuci Kalau Tak Mau Rusak
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR