SajianSedap.grid.id – Panci aluminium hampir selalu jadi pilihan setiap orang.
Soalnya bahan aluminium merupakan bahan dengan penghantar panas yang baik.
Dengan begini, panasnya merata dan bagus untuk masakan.
Banyak wadah di dapur yang juga berbahan aluminium.
Bahan ini dipilih karena mudah dicuci dengan tidak mudah menyerap minyak.
Tapi kita harus berhati-hati dalam menggunakannya.
Pasalnya, ada beberapa bahan yang tidak aman jika bersentuhan langsung dengan aluminium.
Tidak mau keluarga sampai celaka, kan?
Simak info selengkapnya di bawah ini.
(Baca juga: Berkunjung ke Rumah Nola, Para Host Kaget Dijamu Berbagai Makanan! Ada yang Besarnya Saingi Wajah!)
(Baca juga: Tips Menumis Kangkung Agar Warnanya Tetap Hijau, Tidak Menghitam dan Layu)
Hindari Penggunaan Asam Pada Wadah Aluminium
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR