Lezat dan mudah untuk disajikan, resep Mi Goreng ini memang wajib hadir sebagai menu sarapan pagi ini. Ayo, kita intip bahan dan cara penyajiannya dan langsung coba di rumah, ya.
Durasi 35 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Mi Goreng:
1. Aduk rata mi dengan kecap manis, kecap asin, saus tiram, minyak wijen, garam, dan merica. Sisihkan.
2. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus sampai harum. Sisihkan di pinggir wajan. Tambahkan telur. Aduk sampai berbutir kasar.
3. Masukkan ayam. Aduk sampai berubah warna. Tambahkan bakso sapi. Aduk rata. Masukkan taoge dan caisim. Aduk sampai layu.
4. Tambahkan mi. Aduk sampai rata. Tuang kaldu dan daun bawang. Aduk sampai kering.
5. Sajikan dengan taburan bawang goreng.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Asistennya Makan sambil Lesehan di Mobil, Ussy “Ntar Disangka Bosnya Suruh Duduk Di Bawah”)
(Baca juga: Tak Kalah Cantik! Begini Wajah Kakak Perempuan Nia Ramadhani)
(Baca juga: Netizen Komentari Minuman Keras di Dapurnya, Inul Daratista: “Belinya Mahal di Luar Negeri, Mau?”)
(Baca juga: Menabur Terigu untuk Melapisi Loyang Ternyata Salah Besar, Lo! Kenapa Ya? )
(Baca juga: Ulang Tahun, Zaskia Gotik Senang Bukan Main Dimasakin Masakan Kampung, Padahal Cuma Begini!)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR