Sajiansedap.grid.id - Kabar gembira datang dari mantan penyanyi cilik, Tasya Kamila.
Pelantun lagu “Libur Telah Tiba” ini telah meraih gelar Master of Public Relation, di Colombia University, Amerika Serikat.
Perasaan bahagia tersebut Ia bagikan melalui akun instagram miliknya, @tasyakamila
Dengan toga berwarna biru, Tasya pun begitu anggun dalam balutan kebaya merah.
(Baca juga: Menghilangkan Lemak di Perut Menggunakan Bawang Putih, Begini Caranya!)
(Baca juga: Kode Rahasia Kerajaan Inggris, Lihat yang Terjadi Kalau Ratu Elizabeth Menaruh Tasnya di Meja Makan)
Kedatangan sang kekasih dan keluarga tercintanya.
Di hari kelulusannya tersebut, Tasya juga ditemani dengan sang kekasih, Randi W Bachtiar.
Selain sang kekasih, keluarga Tasya pun tak luput mendampingi.
Nah, sepertinya, mumpun sang Ibu, Isverina Andriany, datang ke Amerika, Tasya langsung minta dibuatkan makanan kesukannya.
Maklum, lama tinggal di negeri Paman Sam ini sepertinya membuat Tasya rindu masakan rumah.
(Baca juga: Supaya Nasi Tidak Cepat Bau dan Menguning, Simak Tips Jitunya Berikut Ini!)
(Baca juga: Trauma Sampai Puasa Makan Sushi, Fitri Tropica Beberkan Fakta yang Buat Orang Tercengang)
Dari sebuah video yang diunggah di akun instagramnya, Tasya terlihat memamerkan masakan sang ibu.
“Lapor dulu sama netizen, dapur mama masak apa hari ini”
Video tersebut memperlihatkan masakan sang ibu yang baru selesai dimasak.
Di sana, sang ibu membuat 3 menu masakan.
“Tumis kacang panjang, kwo kwo ayam, rendang daging sama ayam” ucapnya.
Ya, masakan yang dipilih ibunya khas Indonesia banget.
Betul perkiraan kalau selama karena selama 2 tahun tinggal di Amerika, Tasya sangat rindu masakan Indonesia.
Seru banget, ya, Tasya Kamila dimasakin sama Ibu tercintanya.
Makanannya terlihat enak lagi.
Selamat ya, atas kelulusan gelar Master of Public Relation.
(Baca juga: Bukti Hasil Kerja Keras, Intip Mewahnya Rumah Sule, Ruang Makannya Saja Elegan Banget!)
(Baca juga: Kunjungi Anak di London, Bawaan Istri Jeremy Thomas Ini Bikin Takjub, Ada Panci Sampai Cobek )
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR