SajianSedap.Grid.ID – Yuk, simak cara memperkaya rasa kuah sayur godog agar lebih sedap dan menggugah selera.
Di hari Lebaran, sudah pasti pujian Anda dapatkan.
Sayur godog merupakan sayuran dengan kuah yang marak disajikan di hari Lebaran.
Salah satu cirinya adalah bahan kuahnya yang terbuat dari santan.
Sayurannya beragam dan direbus hingga benar-benar matang di dalam kuah santan tersebut.
Berbicara tentang kuah, pembuatan sayur godog ini cukup gampang-gampang susah.
Salah satu kuncinya adalah kuah yang kaya rasa, namun tidak eneg alias terlalu kental.
Pasalnya, walaupun berkuah santan, sama halnya dengan hidangan Lebaran lainnya, tetap saja hidangan ini adalah sayuran.
Karenanya, walau kaya rasa, sayur godog harus tetap ringan.
BACA JUGA: Tidak Puas dengan Sagu Keju Buatan Sendiri? Simak Tips Suksesnya di Bawah Ini
BACA JUGA: Gara-Gara Menu Sahur Ini, Nagita Slavina dan Raffi Ahmad Jadi Adu Mulut, Kenapa, Ya?
Santan yang digunakan untuk sayur godog sebaiknya tidak kental.
Penulis | : | Editorial Sajian Sedap |
Editor | : | Editorial Sajian Sedap |
KOMENTAR