SajianSedap.grid.id – Bagaimana kalau Lebaran kali ini kita tambahkan sate berbumbu ke dalam menu.
Pasti meja makan jadi makin lengkap dan semarak.
Makanan lezat ini juga pasti diserbu karena kelezatan rasa dan aromanya.
Walau sekarang sedang jaman sate taichan yang minim bumbu, tapi tetap saja, sate berbumbu jadi juaranya.
Daging kalau sudah dikombinasikan dengan bumbu yang pas memang sedapnya bukan main.
Apalagi, di Indonesia yang kaya bumbu, dalam satu masakan biasanya ditambahkan beberapa jenis rempah sehingga aromanya jadi super sedap.
Sate berbumbu juga disukai oleh siapa saja, dari semua umur.
Jadinya, menyajikan sate berbumbu untuk Lebaran kali ini adalah pilihan yang tepat.
Satenya bisa kita jadikan lauk pelengkap makanan berat.
Bisa juga jadi menu pondokkan favorit semua tamu.
Tenang, bahan dasar sate sudah kami pilih yang bervariasi mulai dari ayam, seafood sampai jerohan.
Pokoknya pasti sesuai selera keluarga di rumah.
Cara Menyimpan dan Menghangatkan Sate Sisa Pesta BBQ Tahun Baru Untuk Dimakan Lagi
Penulis | : | Editorial Sajian Sedap |
Editor | : | Editorial Sajian Sedap |
KOMENTAR