SajianSedap.com – Ada banyak teknik memasak yang sebenarnya bisa kita pelajari.
Untuk sambal goreng kentang yang sederhana saja misalnya, masih ada masalah yang mungkin terjadi, lo.
Karena itu, ada teknik khusus yang seharusnya kita ketahui kala membuat makanan khas Lebaran yang satu ini.
Nah, mumpung Lebaran tinggal menghitung hari lagi, kita bisa langsung mempraktekan tips yang kami berikan kali ini.
Maklum, sambal goreng kentang termasuk bahan yang tidak bisa disetok sehingga harus dimasak mepet dengan hari H.
Sambal goreng kentang punya dampak yang terasa, lo untuk ketupat.
Makanan ini memberikan rasa pedas diantara semua lauk lain yang gurih dan berlemak.
Bisa dibilang jadi lauk yang menyeimbangkan rasa.
BACA JUGA: Demi 2 Juta, Karyawan Ashanty Rela Makan Samyang Campur 200 Cabai!
Masalahnya, sambal goreng kentang bisa tampil kurang cantik.
Kentangnya sering keriput.
Kalau sudah begini, tampilannya kurang menawan dan rasanya juga kurang lezat.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR