SajianSedap.id – Tips membuat sambal goreng kentang cukup mudah diikuti dan diterapkan di dapur kita.
Ini hanya memerlukan sedikit trik dan yang paling penting adalah ketepatan waktu dalam memasukkan bahan-bahan.
Sambal goreng kentang biasa menjadi teman untuk sepiring nasi hangat. Jika dicampur dengan potongan hati sapi, ia juga bisa jadi pendamping ketupat di hari raya.
BACA JUGA: Pantas Chelsea Olivia Jadi Hobi Masak, Dapur Rumahnya Saja Idaman Semua Orang!
Bumbunya yang kaya dan teksturnya yang lembut tentu kontras dan bisa saling melengkapi rasa dan tekstur nasi atau ketupat yang tawar dan lembut.
Tapi bagaimana membuat sambal goreng kentang yang maknyus lezatnya?
Yuk, simak selengkapnya di bawah ini!
BACA JUGA: Jarang Diperlihatkan, Begini Gaya BCL Saat di Dapur, Netizen Komentar: “Bikin Kue Aja Tetap Badai”
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | sajiansedap.id |
Penulis | : | Editorial Sajian Sedap |
Editor | : | Editorial Sajian Sedap |
KOMENTAR