Bahan:
75 gram ikan jambal, seduh, potong kotak, goreng
250 gram taoge
3 siung bawang putih, iris halus
2 buah cabai merah besar, iris serong
1 sendok teh kecap ikan
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1/2 sendok teh gula pasir
3 tangkai kucai, dipotong 3 cm
2 sendok makan minyak wijen untuk menumis
Cara Membuat Cah Taoge Ikan Asin:
1. Panaskan minyak wijen. Tumis bawang putih dan cabai merah sampai harum.
2. Masukkan ikan jambal. Aduk rata. Tambahkan taoge, kecap ikan, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
3. Masukkan kucai. Aduk rata.
BACA JUGA: Jarang Diketahui, 3 Makanan Murah Ini Bisa Bikin Si Kecil makin Tinggi
BACA JUGA: Bandingkan Menu Sahur Hari Pertama dan Terakhir Raisa, Hamish Pengertian Banget
BACA JUGA: Kode Rahasia Kerajaan Inggris, Lihat yang Terjadi Kalau Ratu Elizabeth Menaruh Tasnya di Meja Makan
BACA JUGA: Akhirnya Terungkap Diet Di Balik Tubuh Menawan Meghan Markle, Tertarik Mencoba?
Penulis | : | Lena Astari |
Editor | : | Editorial Sajian Sedap |
KOMENTAR