SajianSedap.id – Suka sebal melihat kecoak yang seliweran di dapur?
Padahal sudah membersihkan dapur, tapi kok masih suka ada kecoak, ya?
Kehadiran kecoak bisa jadi sangat berbahaya, apalagi di dapur yang menjadi tempat banyak bahan makanan.
Kecoak bisa membawa bakteri dan sumber penyakit yang bisa menempel pada makanan.
BACA JUGA: Jangan Pakai Koran! Ini Dia Alas yang Benar dan Aman Untuk Meniriskan Gorengan!
Jadi, jangan diam saja.
Yuk, kita usir kecoak dari dapur!
Caranya sederhana.
Gunakan saja bahan-bahan alami yang sering kita temui di dapur.
Apa saja bahan-bahan tersebut?
Mari kita lihat bersama.
BACA JUGA: Sering Diabaikan, Ini Ciri Ayam Tiren, Tak Jauh Beda dengan Ayam Segar
Source | : | thekitchn.com |
Penulis | : | Lena Astari |
Editor | : | Editorial Sajian Sedap |
KOMENTAR