SajianSedap.grid.id – Garam memang jadi salah satu bahan penyedap yang sering digunakan dalam masakan.
Namun kali ini kita harus berhati-hati dan membatasi penggunaannya dalam masakan.
Garam termasuk sebagai mineral utama yang dibutuhkan tubuh, namun garam bisa jadi berbahaya kalau dikonsumsi terlalu banyak.
BACA JUGA: Jangan Pakai Koran! Ini Dia Alas yang Benar dan Aman Untuk Meniriskan Gorengan!
Salah satu penyakit yang mengintai tubuh kalau terlalu banyak mengonsumsi garam adalah hipertensi atau darah tinggi.
Apalagi jika ada keluarga yang mengidap penyakit serupa.
Karena itu, kita harus waspada jika tubuh sudah mengalami 6 tanda terlalu banyak mengonsumsi garam.
Apa saja tanda itu?
Mari kita simak bersama di bawah ini.
BACA JUGA: Sering Diabaikan, Ini Ciri Ayam Tiren, Tak Jauh Beda dengan Ayam Segar
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Lena Astari |
Editor | : | Editorial Sajian Sedap |
KOMENTAR