Luar Biasa! Urap Sayuran Jadi Jauh Lebih Lezat Setelah Tahu Tips Ini
SajianSedap.id – Membuat urap sayuran merupakan salah satu pekerjaan dapur yang cukup banyak tahapannya.
Namun, ketika hasilnya sudah ada, kepuasannya sungguh tinggi.
Kehadirannya di sajian kita akan membuat momen makan semakin istimewa.
Pada hakikatnya, urap adalah sayuran campur yang disantap bersama kelapa parut yang dibumbui.
Kelapa parutnya bisa dimatangkan dengan cara disangrai atau dikukus.
Bahkan ada yang tidak dimatangkan.
Sayuran seperti ini tidak selalu disebut urap.
Di Bali, misalnya disebut jukut.
Sedang di Sumatera disebut anyang.
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
5 Menu Bakar Bakaran Tahun Baru Serba Seafood Enak Dan Simpel
KOMENTAR