SajianSedap.id – Membekukan daging di dalam freezer memang bisa membuat daging jadi lebih tahan lama.
Tapi yang repot adalah saat akan diolah jadi masakan.
Kita harus mencairkan daging terlebih dahulu supaya bisa dimasak.
Nah, biasanya supaya lebih cepat ada beberapa orang yang mencairkan daging dengan cara merendamnya di dalam air hangat atau bahkan panas.
BACA JUGA: Siapa Bisa Kalahkan Mewahnya Koleksi Piring Yuni Shara? Warganet Sampai Heboh!
Padahal ternyata cara itu salah besar, lo!
Ada bahaya yang mengintai dibalik cara praktis tersebut.
Apa saja bahaya tersebut dan bagaimana seharusnya kita mencairkan daging?
Simak tipsnya berikut ini!
BACA JUGA: Ingin Tampil Cantik dan Awet Muda? Menu Makan Meriam Bellina Ini Patut Ditiru
Penulis | : | Lena Astari |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR