SajianSedap.id – Hidangan khas Italia, fettucini, bisa kita olah dengan cara yang praktis tapi sedap hasilnya.
Resep Fettucini Saus Bayam ini salah satu yang bisa kita buat dan hidangkan untuk sarapan.
Durasi: 40 Menit
Sajian: 2 Porsi
Bahan:
150 gram fettucini
300 gram saus bolognaise
25 ml air
1 ikat bayam, petiki
50 gram kacang merah, rebus
50 gram jagung pipil
2 tangkai daun ketumbar, petiki
100 gram keju parut, untuk taburan
Cara Membuat Fettucini Saus Bayam Daging:
1. Rebus fetucinni hingga matang. Sisihkan
2. Panaskan saus bolognaise, air, bayam, kacang merah, dan jagung pipil hingga matang. Masukkan daun ketumbar. Aduk rata.
3. Sajikan fettucini bersama saus.
Baca Juga : Buat Vlog Kuliner, Warganet Shyok Wanita Cantik nan Gaul ini Adalah Bupati Tabanan, Bali
Baca Juga : Menyantap Telur Puyuh Bakal Makin Istimewa kalau Dikreasikan Menjadi Telur Puyuh Bumbu Kari
Baca Juga : Cukup Buat Sapo Udang Ala Thai Untuk Makan Siang yang Mudah dan Praktis
Baca Juga : Ahmad Dhani Beberkan Obrolan Maia Estianty dan Mulan Jameela, ‘Mungkin Maia Mau Seperti Mulan’
Baca Juga : Jangan Sampai Terlewat! Resep Sayap Ayam Goreng Tepung Ini Bikin Keluarga Betah Menyantap Makan Siang
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Intan Yusan |
KOMENTAR