SajianSedap.id - Siapa di antara kamu yang paling nggak bisa makan gorengan tanpa cabai?
Atau, nggak bisa bikin mie instan tanpa menambahkan saos cabai?
Jangan-jangan, kamu masokis.
Peneliti dari University of Pennsylvania, Paul Rozin dan Deborah Schiller mempelajari hubungan antara preferensi tingkat kepedasan dengan karakter manusia.
Dilansir dari Health, memakan cabai di Meksiko dianggap merupakan tanda kekuatan, keberanian, dan bahkan maskulinitas dari diri seseorang.
Siswa di Amerika yang punya kegemaran makan pedas juga ternyata punya minat besar terhadap aktivitas yang berbahaya.
Contohnya, berkendara cepat, aktivitas luar ruangan seperti parasailing, bahkan berenang dalam es.
Baca Juga : Nikahi Miliader Asal Makasar, Andi Soraya Kini Hidup Serba Mewah! Glamour Dapurnya Jadi Sorotan
Setiap aktivitas tersebut membutuhkan keberanian atau pengalaman.
Source | : | Grid.id |
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR