Sajiansedap.id – Siapa yang tidak iri melihat pasangan musisi Dewi Gita dan Armand Maulana?
Dewi dan Arman selalu terlihat mesra di usia pernikahan yang akan memasuki tahun ke 25.
Rumah tangga mereka pun jauh dari pemberitaan miring.
Sudah 25 tahun menjadi istri Armand, Dewi membeberkan sajian favorit dirinya dan keluarga di rumah.
Gelar Konser untuk Merayakan Ulang Tahun Pernikahan ke 25
Kebahagiaan Dewi dan Armand semakin lengkap setelah putri mereka, Naja Dewi Maulana hadir.
Kabarnya, Dewi dan Armand akan menggelar konser untuk merayakan hari ulang tahun pernikahan mereka yang ke-25 pada 11 Januari mendatang.
Saat ditemui usai acara Indonesia Menari 2018 di Grand Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat, Minggu (11/11), Dewi mengatakan bahwa konser tersebut adalah pembuktian cinta Armand untuknya.
Dewi mengatakan, "Idenya dari Armand, kan dia mau pembuktian cintanya, konser 11 Januari ya 2019."
Baca Juga : Sambut Mantu dan Cucu dari Malaysia, Ibu Bella Siapakan 11 Masakan Sunda, Duh Sedap!
Artikel berlanjut setelah video berikut ini.
Ibu satu anak ini menuturkan, nantinya konser tersebut akan dimeriahkan oleh banyak bintang tamu.
Dewi dan Armand juga akan membawakan lagu-lagu perjalanan cinta mereka, seperti lagu 11 Januari.
Menurut Dewi, Naja pun akan turut bernyanyi dalam konser yang akan digelar di Ciputra Artpreneur, Kuningan, Jakarta Selatan tersebut.
Langgeng membina rumah tangga dengan Armand sampai 25 tahun, publik pun jadi penasaran apa rahasia bahagia keluarganya.
Usut punya usut, salah satu rahasia bahagia Dewi dan keluarga adalah makanan khas dari Tatar Sunda.
Bagi Dewi sendiri, makanan khas dari Tatar Sunda adalah suatu kenangan yang hidup lantaran Ia lahir di Tanah Sunda.
Hal tersebut diungkapkan olehnya kepada wartawan Kompas.
Baca Juga : Rayakan 11 Tahun Bersama, Camilan Ini Jadi Rahasia Hubungan Langgeng Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie
Melansir dari Kompas.com, Dewi pernah mengatakan, "Setiap kali makan, harus ada lalap dan sambal, segala jenis dedaunan saya suka, sambalnya bisa sambal mentah, goreng, atau sambal terasi."
Dewi juga mengungkapkan bahwa dirinya adalah penggemar berat nasi tutug oncom, yang biasa dilengkapi bawang goreng, ikan asin goreng, lalap, dan tentu saja sambal.
Ia kerap menyajikan sajian karedok, tempe, tahu, sambal, dan sayur asem untuk keluarganya di rumah.
Dewi pun mengenang orang tuanya yang menyajikan makanan khas dari Tatar Sunda di atas meja makan.
Tradisi tersebut Ia teruskan kepada keluarganya sekarang.
Dewi menuturkan bahwa sang suami pun sangat menyukai makanan tersebut, bahkan ketika di luar negeri yang mereka cari adalah makanan khas dari Tatar Sunda.
Menurut Dewi, masakan Sunda yang banyak menggunakan bahan sayur segar adalah masakan sehat dan murah.
Wah, salut ya, semoga pernikahan Dewi dan Armand langgeng terus sampai maut yang memisahkan.
Baca Juga : Bikin Menu Spesial untuk Mertua, Nana Mirdad Tak Sengaja Sajikan Ayam Goreng Gosong untuk Lydia Kandou
KOMENTAR