Cobain yuk, nikmatnya Tahu Bakso yang terasa di setiap suapannya. Tahu cina yang lembut dan paha ayam fillet yang kenyal dijamin bikin nambah terus. Pasti bikin ketagihan!
Durasi 60 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Bahan:
2 buah tahu cina, dibagi 4 bagian bentuk segitiga, kerok sedikit bagian tengahnya
1. Campur ayam, bawang putih, putih telur, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Uleni rata.
2. Masukkan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai licin. Tambahkan tepung sagu. Aduk rata. Ambil sebuah tahu. Isi tahu dengan campuran ayam. Kukus hingga matang.
3. Kuah, rebus kaldu ayam, daun seledri, daun bawang, garam, dan merica bubuk sampai mendidih dan harum. Masukkan tahu. Biarkan sebentar lalu angkat. (By)
KOMENTAR