SajianSedap.com – Hati sapi bukan cuma bisa kita buat sambal goreng lho. Coba deh diolah jadi resep hati sapi kentang mini yang satu ini. Rasanya super nikmat sehingga wajib kita cicipi. Sandingkan bersama ketupat sayur pun cocok. Jika ingin pedas, tinggal tambahkan takaran cabainya. Untuk menambahkan kelezatannya, resep ini mengandalkan penggunaan kecap manis dan pala bubuk.
Tips tambahan, kentang mini sebaiknya direbus dulu sebentar supaya kentang bisa langsung menyerap bumbu dan tidak keriput. Kulit kentang tidak perlu dikupas juga. Kentang akan direbus lama sehingga kulitnya akan menjaga kentang tetap untuk dan tidak mudah hancur.
Yuk buat hidangan yang agak berbeda di Lebaran kali ini dengan menghadirkan hati sapi kentang mini ini. Membuatnya cuma butuh waktu 60 menit saja. Satu resep bisa dinikmati untuk 6 porsi. Jadi, jika ingin dinikmati oleh keluarga besar, kalikan saja resepnya beberapa kali ya. Menu Lebaran yang satu ini pasti disuka.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR