Sajian seafood memang selalu jadi favorit di meja makan. Kali ini, mari buat Cumi Cah Tahu Daun Kemangi dengan resep ini. Nikmati sedap dan gurihnya olahan cumi dalam satu suapan.
Durasi 50 menit
7 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Cumi Cah Tahu Daun Kemangi:
(Baca juga: Cakwe Jadi Naik Level Karena Lezatnya Cakwe Udang yang Luar Biasa)
(Baca juga: Brongkos Tahu, Menu Super Menggiurkan Untuk Makan Malam Hari Ini)
(Baca juga: Ayam Suwir Petai, Ide Makan Siang yang Super Menggiurkan)
(Baca juga: Gyoza Egg Salted, Kreasi Makanan Jepang Yang Bisa Dibuat Di Dapur Sendiri)
(Baca juga: Membuat Puding Karang Kopi dengan Langkah Supermudah, Hasilnya Cantik dan Enak di Lidah)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR