Sesuai dengan namanya, Resep Ayam Lapis Udang Krispi ini punya rasa kriuk yang enak banget. Jadmembuat cita rasa ayam jadi krispi dan dobel lezatnya. Pasti deh, jadi sulit banget bikin makan berhenti.
Durasi 50 menit
3 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Ayam Lapis Udang Krispi:
1. Lumuri ayam dengan garam dan merica bubuk.
2. Olesan, aduk rata udang giling, ayam giling, bawang putih, maizena, garam, gula, dan minyak wijen. Oles di atas ayam.
3. Celup ke dalam putih telur. Gulingkan di atas pelapis
4. Goreng di dalam wajan datar berisi minyak yang sudah dipanaskan sampai matang.(By)
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Rahasia Sukses Membuat Ayam Goreng Tepung Keriting, Tahan Lama dan Renyah Ala Fast Food)
(Baca Juga: Disaksikan Ribuan Orang, Inilah Deretan Foto Saat Jenazah Sridevi Disemayamkan di Mumbai, Penuh Tangis dan Haru)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR