Yuk, kreasikan ayam dengan resep Ayam Bacem Aroma Pandan ini. Rasanya jadi istimewa karena kita olah dengan bumbu bacem yang lezat, serta tambahan aroma pandan. Pasti bikin perut langsung kroncongan.
Durasi 50 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Ayam Bacem Aroma Pandan:
1. Rebus ayam, bumbu halus, air kelapa, daun pandan, daun salam, serai, lengkuas, jahe, kecap manis, garam, gula merah, dan asam jawa sampai matang dan meresap.
2. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: 7 Alasan Luar Biasa Mengapa Harus Mulai Makan Seledri di Malam Hari)
(Baca juga: Perempuan Melahirkan Secara Sesar adalah Wanita Hebat, Ini Buktinya!)
(Baca juga: Ganti Nasi dengan Makanan Ini Agar Berat Badan Turun Puluhan Kilogram)
(Baca juga: Dijamin Tidak Akan Ada Ulat di Dalam Brokoli Kalau Sudah Dicuci dengan Cara Ini!)
(Baca juga: Ingin Badan Kokoh Sampai Tua, Maksimalkan Penyerapan Kalsium Kita!)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR