SajianSedap.id - Buncis renyah dan hijau warnanya seperti di restoran selalu dicari-cari.
Nah, hari ini SajianSedap sudah merangkumkan tipsnya supaya Anda bisa menghadirikan sajian sayur hijau spesial untuk keluarga di rumah.
Buncis yang enak, ya harus renyah teksturnya.
Artinya, waktu dimakan buncis belum lodoh betul.
Tapi, bukan berarti buncis tak matang, ya.
Buncis tetap matang tapi belum sampai terlalu matang dan atau lodoh.
Yuk, kita intip tipsnya agar buncis renyah hijau warnanya seperti di restoran.
Baca Juga : Resep Memasak Buncis Goreng Cabai Bawang, Cocok Jadi Pelengkap Santap Siang
Jenis Buncis di Pasaran
Di pasaran, kita bisa menemukan dua jenis buncis, buncis biasa dan baby buncis.
Yang biasa ukurannya lebih besar dan lebih panjang.
5 Cara Aman Hilangkan Panu di Kulit, Gak Perlu Obat Tetes yang Rasanya Panas saat Dipakai
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR