Tips Membuat Ayam Panggang yang Kering di Luar Tapi Juicy di Dalam, Cocok untuk Natal!

By Virny Apriliyanty, Rabu, 19 Desember 2018 | 10:15 WIB
Tips Membuat Ayam Panggang yang Kering di Luar Tapi Juicy di Dalam, Cocok untuk Natal! ()

SajianSedap.id - Ingin membuat ayam panggang untuk sajian Natal? 

Kalau begitu baca dulu tips membuat ayam panggang yang kering di luar tapi juicy di dalam ini.

Ayam panggang seperti apa yang paling enak?

Ya, ayam panggang yang terasa kering di luar tapi juicy di dalam.

Jadi, kulit ayamnya renyah, tapi bagian dagingnya masih juicy.

Begini baru bisa dibilang ayam panggang yang maknyus!

Baca Juga : Resep Masak Ayam Panggang Krimi, Hidangan Istimewa Yang Bikin Keluarga Rebutan

Untuk mendapatkan ayam panggang seperti ini, kita harus tahu triknya.

Soalnya, kalau asal dibuat, yang ada ayam panggang akan kering sampai ke dalam-dalamnya. Rasanya pun jadi kurang enak.

Karena itu, pahami dulu tips di bawah ini supaya sukses membuat ayam panggang kering di luar tapi juicy di dalam.