SajianSedap.id - Punya putih telur di rumah?
Coba contek cara mengolah putri telur jadi masakan super enak ini.
Ada kalanya kita kebanjiran putih telur di rumah, sisa membuat aneka kue basah atau kue kering yang menggunakan banyak kuning telur.
Ada kalanya juga kita hanya boleh makan putih karena bagian kuningnya terlalu banyak mengandung lemak.
Jika saat itu tiba, jangan dulu kebingungan karena ada banyak cara mengolah putih telur jadi makanan lezat dan nikmat untuk disantap.
Putih telur memang tidak segurih kuningnya.
Baca Juga : Resep Membuat Chiffon Cake Pandan Putih Telur, Camilan Lembut Yang Bikin Keluarga Ingat Kita Terus
Itu karena bagian ini tidak mengandung lemak dan hanya mengandung protein yang baik bagi tubuh.
Karena itu, mengonsumsi putih telur dalam makanan sehari-hari sangat baik, lo, kita lakukan.