Tips Membuat Onde-Onde Untuk Pemula yang Renyah dan Kopong

By Dwi, Minggu, 6 Januari 2019 | 14:45 WIB
Tips Membuat Onde-Onde Untuk Pemula, Hasilnya Pasti Cantik Dan Enak! ()

Sajiansedap.id - Meskipun pemula, kita tetap bisa membuat onde-onde yang renyah dan kopong.

Onde-onde yang enak, renyah di luar, kopong di dalam.

Kue tradisional satu ini selalu mencuri perhatian kalau disajikan.

Tapi terkadang masih saja ragu untuk membuatnya.

Nah, untuk mendapatkan onde-onde yang enak, inilah yang harus dilakukan.

Baca Juga : Oh, Ini Toh Kesalahan yang Menyebabkan Onde-Onde Ketawa Tidak Merekah

Bahan Kulit Onde-Onde

- Bahan utama kulit onde-onde adalah tepung ketan.

Tetapi untuk mendapatkan onde-onde yang enak, ringan, dan legit, tambahkan sedikit tepung sagu.