Cara Mengolah Mi Jadi Hidangan yang Kekinian dan Enak, Patut Dicoba!

By Aniza Pratiwi, Rabu, 20 Februari 2019 | 17:30 WIB
Cara Mengolah Mi Jadi Hidangan yang Kekinian dan Enak, Patut Dicoba! ()

SajiaSedap.com- Gimana, sih, cara mengolah mi menjadi hidangan yang kekinian dan enak? 

Ternyata, selain menjadi makanan yang dapat disantap kapan dan dimana saja, mi juga bisa dikreasikan menjadi berbagai santapan yang lezat, lo!

Hal ini juga disampaikan oleh Chef Kungfu atau Chef Muto.

“Bahan dasar mi ini bisa dijadikan berbagai hidangan, mulai dari appetizer, main course, ataupun dessert,” ungkapnya.

Chef Muto menjelaskan, untuk dapat membuat donat mi yang lezat, pertama-tama Anda harus mengetahui sajian ini akan diolah sebagai hidangan apa.

Chef Muto

 

Baca Juga : Pencinta Makanan Tapi Tidak Pernah Gendut, Nana Mirdad Rela Olahraga Saat Masih Mengantuk