Cara Menggoreng Otak Otak Agar Tidak Meledak, Tiru Tips Berikut Ini

By Dwi, Jumat, 8 Maret 2019 | 13:45 WIB
Cara Menggoreng Otak Otak Agar Tidak Meledak, Tiru Tips Berikut Ini (Sajian Sedap)

Sajiansedap.com - Semua orang pasti ingin tahu bagaimana cara menggoreng otak-otak agar tidak meledak agar tidak terciprat minyak.

Cara menggoreng otak-otak agar tidak meledak sebenarnya sangat mudah, dan pasti bisa ditiru oleh pemula.

Yakin deh, dengan tips ini kita pasti langsung paham bagaimana cara menggoreng otak-otak agar tidak meledak.

Baca Juga : Resep Masak Cah Cuciwis Otak-Otak Enak ini Bisa Siap dalam 20 Menit

Otak-otak sudah menjadi makanan yang cukup banyak disukai oleh banyak orang.

Rasanya yang gurih dengan cita rasa ikan tenggiri membuat makanan ini menjadi pilihan tepat untuk dikonsumsi sebagai camilan.

Otak-otak biasanya terbuat dari campuran adonan tepung terigu, sagu, dan ikan tenggiri cincang.

Untuk menambahkan cita rasa dan mengurangi rasa amis, biasanya otak-otak juga ditambah dengan potongan daun bawang.

Sebelum dikonsumsi, biasanya otak-otak dimasak dengan dua cara yaitu digoreng atau dibakar.