Cara Masak Hati Sapi Agar Tidak Keras, Cocok Untuk Sambal Goreng Kentang Lebaran Besok

By Virny Apriliyanty, Selasa, 4 Juni 2019 | 14:45 WIB
Cara Masak Hati Sapi Agar Tidak Keras, Cocok Untuk Sambal Goreng Kentang Lebaran Besok ()

SajianSedap.com - Begini cara masak hati sapi agar tidak keras

Cara masak hati sapi agar tidak keras dijamin bikin sambal kentang untuk Lebaran besok jadi makin enak. 

Rugi besar kalau melewatkan cara masak hati sapi agar tidak keras ini. 

Baca Juga: Wow, Makan Oatmeal Saat Sahur Bisa Kenyang Lebih Lama!

Memasak hati sapi memiliki trik tersendiri karena teksturnya yang berbeda dengan daging sapi.

Cara pengolahan yang salah hanya akan membuat tekstur hati sapi menjadi keras, walaupun sudah direbus beberapa kali.

Tidak mau kan, hasil masakan hati sapi jadi keras?

Nah, agar hidangan Anda jadi semakin lezat, yuk, simak langkah mengolah hati sapi berikut ini!