Resep Tamagoyaki Enak, Telur Dadar Ala Jepang yang Lembut Banget

By Robert Christianto, Senin, 1 Juli 2019 | 21:00 WIB
Resep Tamagoyaki Enak, Telur Dadar Ala Restoran Jepang yang Lembut Banget (Sajian Sedap)

Sajiansedap.com - Keluarga susah bangun pagi? sajikan saja Resep Tamagoyaki yang enak ini.

Dijamin, bukan hanya semangat bangun, keluarga di rumah jadi rajin sarapan kalau ada Resep Tamagoyaki.

Apalagi untuk membuat Resep Tamagoyaki dengan resep ini pastinya bisa dibuat oleh siapapun.

Baca Juga: Telur Herbal Diklaim Paling Sehat, Inilah Perbedaannya dengan Telur Lainnya

Waktu: 30 Menit

Sajian: 3 gulung

Bahan:5 butir telur1/8 sendok teh cuka beras1/4 sendok teh kecap manis1/4 sendok teh gula pasir50 gram udang, cincang halus sekali50 ml kaldu1/2 sendok teh garam1/4 sendok teh merica

Cara Membuat Tamagoyaki:

1. Campur semua bahan hingga rata.

2. Dadar tipis di wajan kotak. Gulung, Sisihkan di ujung wajan.

3. Tuang kembali adonan telur. Gulung kembali hingga ke ujung wajan.

4. Tuang kembali adonan telur. Gulun dan lakukan hal yang sama sampai gulungan dadar cukup tebal.