Tips Agar Terong Tidak Berminyak dan Lembek Setelah Dimasak, Bergini Cara Mengolahnya

By Dwi, Senin, 15 Juli 2019 | 13:45 WIB
Tips Agar Terong Tidak Berminyak dan Lembek Setelah Dimasak, Bergini Cara Mengolahnya (Sajian Sedap)

Sajiansedap.com - Semua pasti ingin tahu bagaimana tips agar terong tidak berminyak dan lembek setelah dimasak, supaya masakan tetap bisa nikmat disantap.

Tenang, sebenarnya tips agar terong tidak berminyak setelah dimasak ini cukup mudah, asal kita paham cara mengolahnya.

Agar lebih paham, simak tips agar terong tidak berminyak dan lembek setelah dimasak satu ini.

Baca Juga: Resep Balado Terong Jengki Enak ini Wajib Dibuat untuk Makan Siang

Ini tipsnya supaya terong tidak menyerap minyak dan jadi super lembek setelah dimasak.

Cari tahu supaya masakan jadi makin enak.

Ada hal yang harus kita ketahui supaya terong tidak terlalu lembek teksturnya setelah dimasak.

Terong memang agak berbeda dengan sayuran lainnya.

Ukurannya relatif agak besar, tetapi termasuk sayuran yang mudah diolah dan mudah dipadu padankan.